Schöne, ruhige Lage in einer Bucht; nicht zu groß; familienfreundlich; gemischtes Publikum; Pizza ist top; WLAN nur in der Lobby; Liege kostet zwar am Strand extra ( 2 Liegen + Schirm 8 €) allerdings bekommt man einen Gutschein an der Beachbar für einen Cocktail;
Wir hatten ein neues schönes Zimmer im Nebengebäude (relativ neu), bestehend aus 2 Räumen; mit großen Balkon; unser Zimmer hatte im Bad leider kein Fenster; Safe kostet extra; unser Zimmer würde jeden Tag geputzt;
Auswahl an Essen genügend, hat sich öfter wiederholt; uns hat das Essen geschmeckt, vorallem die selbstgemachte Pizza im Holzbackofen war spitze; Getränke wurden leider in Einwegbecher ausgegeben (außer um Restaurant), wiederverwendbaren Plastikbecher gehen auch nicht kaputt und würden weniger Müll machen; Das Restaurant hat eine schöne Lage, man kann draußen sitzen und aufs Meer schauen;
Wir empfanden das Personal als sehr freundlich; Personal mehrsprachig;
Wir sind mit den Mietwagen vom Flughafen ca 50 Minuten gefahren; Lindos ca 10 km entfernt, mehrere Ausflugsziele in der nähe
Pool war kalt, allerdings nicht schlimm weil wir lieber ins Meer gehen; Liegen am Pool waren schon sehr früh mit Handtüchern besetzt; es wurden verschiedene Aktivitäten wie Volleyball, Darts, Aqua Zumba haben sie allerdings nicht genutzt; jeden Abend gab es eine kinderdisco und Unterhaltungsprogramm, wir fanden die LIve Band und die Beachparty spitze; Spielplatz vorhanden allerdings keine Schaukel oder Rutsche nur „Wippdinger“.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |