Ein ruhiges, entspanntes Hotel für einen gemütlichen Urlaub um sich auszuruhen. Viel Action ist nicht vorhanden aber schöne Buchten zu sehen. Schön zu schnorcheln mit vielen Zimmern inkl. Pool (empfehlenswert!). Gute Busverbindung nach Lindos & Essen ist gut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Freschta |
Liebe Freschta, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre, die schönen Buchten in der Umgebung und die Möglichkeit zum Schnorcheln genossen haben. Besonders freut uns auch, dass Sie mit unseren Zimmern und dem Pool zufrieden waren – und uns gerne weiterempfehlen. Ihr Hinweis zur Action vor Ort ist absolut verständlich – unser Haus richtet sich bewusst an Gäste, die Ruhe, Erholung und Naturerlebnisse suchen. Umso schöner, dass Sie das passende Urlaubsgefühl für sich gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für die nächste Auszeit mit Freundinnen? Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team