Das beste Hotel in der Region. Sehr nettes Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen mit viel Auswahl und Top Lage!
Zimmer sind gepflegt, sauber und gut eingerichtet.
Das Essen ist sehr lecker. Viel Auswahl am Buffet und sehr schöne Lage vom Restaurant.
Das Personal und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl!
Beste Lage auf Rhodos. Anders als bei anderen Hotels, liegen die Pools nicht an der Straße. Die Pools sind sehr ruhig und entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jannick |
Lieber Jannick, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Es ist schön zu lesen, dass du und deine Familie euren zweiwöchigen Strandurlaub bei uns rundum genießen konntet. Besonders freut es uns, dass du unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Essens so lobst. Auch deine Anmerkung zur Lage und Ruhe unserer Poolbereiche schätzen wir sehr – genau solche Details machen den Unterschied! Dein großes Lob „Das beste Hotel in der Region“ ehrt uns ganz besonders – vielen Dank dafür! Wir geben dein Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Sentido Sunrise Team