Sandro Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025
Das Essen und der Strand haben uns sehr gefallen.

Strand und Essen waren super, das Hotel selbst bezüglich Preis/Leistung so i.O. Wie haben die günstigen Zimmer genommen, da wir eh jeden Tag am Strand waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vorname:Sandro Peter

Lieber Sandro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Essen und der schöne Strand so gut gefallen haben! Auch Ihre lobenden Worte zum Geschmack unserer Speisen und zur Sauberkeit des Pools wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Wahl eines günstigeren Zimmers eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit der Liegen nehmen wir gerne auf – hier arbeiten wir stetig an Verbesserungen. Schön, dass Sie viele unserer Freizeitangebote genutzt haben und Ihre Zeit am Strand und am Pool genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage