Steven Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert

Die Lage des Hotels ist wunderschön und der Blick aufs Meer unbezahlbar. Allerdings wird Sauberkeit in dem Hotel nicht sehr groß geschrieben. Wir hatten an mehreren Tagen keinen Zimmerservice uns mussten innerhalb unseres Aufenthalts von 10 Tagen zwei Mal um Klopapier betteln. Die Essensauswahl ist nicht sehr groß, was wir aber aus vorherigen Bewertungen wussten. Aber es ist wirklich nichts besonderes beim Essen. Der Service im Speisesaal ist hingegen wirklich gut. Das Sevicepersonal gibt sich viel Mühe und ist freundlich. Und der Blick von der Terrasse zum Meer ist herrlich.

• Schlecht
  • Die Kinder lagen auf Pritschen, anders kann man das nicht nennen. Gut war die Klimatisierung. Das Zimmer war für uns (5 Personen) auch ausreichend groß. Auch ein großer Balkon war dabei. Aber es fehlt ein Wäscheständer, um Handtücher und Badesachen zu trocknen. Die Sauberkeit lässt eben auch sehr zu wünschen übrig. Wir hatten an mehreren Tagen keinen Zimmerservice. Wenn wir welchen hatten, wurde eventuell durchgefegt und die Betten wurden hübsch gemacht. Die Dusche und die Toilette wurden zumindest nicht jedes Mal gereinigt. Da waren wir wirklich enttäuscht. Man wollte uns zuerst in ein Zimmer unterbringen, das für unsere Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder) viel zu eng war. Erst auf Drängen unsererseits bekamen wir ein größeres Zimmer.

• Wenig Auswahl am Buffet. Das Personal im Restaurant ist aber super freundlich und gibt sich Mühe. Zwischen den Mahlzeiten gibt es frische Pizza aus dem Steinofen, die wirklich super ist. Auch der Blick vom Restaurant aufs Meer ist einfach toll und entschädigt Vieles.

• Schlecht
  • Auf unser Drängen erhielten wir ein größeres Zimmer. Auf Nachfrage erhielten wir auch eine (!) Rolle Toilettenpapier. Die Toilettenbürste ging am 2. Tag kaputt und wurde trotz Meldung nicht repariert oder ersetzt...

• Gut
  • Transfer war komplikationslos, dauerte eine gute Stunde. Nette Örtchen zum Bummeln in der Nähe.

Es gibt mehrere Angebote im Hotel, z. B. Wassergymnastik im Meer (toll) oder Aquazumba, Wasserball und Beachvolleyball. Man kann Räder mieten unddie nächsten Orte laden zum Bummeln ein. Es gibt SPA Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018