Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schönes Hotel für Strandurlaub.

Wir wollten eine Woche Strandurlaub, das haben wir erhalten. Die Lage des Hotels an einer kleinen Bucht war traumhaft. Wer allerdings abends bummeln möchte, kann dies zumindest in der Vorsaison nicht. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, wahrscheinlich essen manche Leute täglich 3 x im Sternerestaurant. Das Essen war abwechslungsreich, es gab Muscheln , Shrimps, gefüllte Artischockenböden, gefüllte Pilze usw. Viele angemachte Salate und auch zum selbst mischen. Auch viele Desserts, man konnte in einer Woche gar nicht alles kosten. Wein und Bier waren ebenfalls trinkbar, der Weißwein hat mir sehr gut geschmeckt. Softdrinks haben wir nicht probiert. Orangensaft an der Poolbar war trinkbar, vor allem mit einem Schuss Bacardi. Die Bedienung war sehr freundlich, vor allem Flora und ihre Kollegin Agapia?? Sie waren wie 'Familie, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Die Liegen und Schirme am Strand waren noch gratis. Wir hatten ein großes, modernes und sauberes Zimmer im Neubau mit großer Gemeinschaftsterrasse mit Meerblick, Wein und Obst bei Anreise auf dem Zimmer. Fernseher und Nachttischlampen bekamen wir an Folgetag sofort aufs Zimmer, ebenfalls eine Aufbettung auf der Liege, da das Bett nur 140 breit war. Der einzige Kritikpunkt war der viel zu kleine und schlecht belüftete Aufenthaltsraum neben den Toiletten. Wir hatten nur Sonnentag, aber abends war es doch noch zu kühl zum draussen Sitzen. Sonst gibt es am Pool und oberhalb des Strandes viele Sitzgelegenheiten. Es gib neben dem Hauptpool noch einen Erwachsenenpool, da war die Bar jedoch noch nicht geöffnet. Uns hat es im Sunrise gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Klaus