Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (ohne Meerblick gebucht) und mit Meerblick erhalten. Das hat uns riesig gefreut. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön bepflanzt. Die Liegen an den 4 Pools sind kostenlos. Die Badebucht ist traumhaft schön, zwei Liegen mit Schirm kosten 12,- Euro/Tag, jedoch bekommt man einen Gutschein für 8,50 Euro den man in der Strandbar gegen einen Cocktail einlösen kann. Das Meer ist wunderschön und glasklar, daher haben wir den Pool nur einen halben Tag benützt.
Zimmer war sehr schön, sehr groß, Meerblick, Kühlschrank, großer Kasten, schöner Balkon. Die Betten waren auch sehr gut. Es wurden täglich die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt und alles sehr sauber geputzt.
Das Buffet- Essen schmeckte ausgezeichnet. Die Speisen waren sehr umfangreich und vielfältig uns es gab jeden Tag andere Gerichte. Es wurde auch sofort nachgeliefert, sobald etwas leer wurde. Das A la Carte -Restaurant haben wir nie besucht, da es dort nicht hätte besser schmecken können als am Buffet Restaurant. Das benutzte Geschirr wurde sehr rasch abgeräumt, wirklich alles Top! Die Atmosphäre war sehr angenehm, es gab keine Hektik, kein Gedränge am Buffet und es war alles sehr ruhig und entspannt. Täglich gab es zu der Speisen -Vielfalt noch ein Extra- Grill- Gericht, z.B. einen frischen Thunfisch, der als Carpaccio oder Steak angeboten wurde. Und die Open- Air- Terrasse bietet einen einzigartigen Blick auf die wunderschöne Badebucht.
Das gesamte Personal war generell sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. So erhält man gleich einen Eindruck von der Insel. Lindos ist ca. 6 km entfernt, unbedingt ansehen! Der öffentliche Bus dorthin kostet 2,- Euro pro Person und die Haltestelle ist direkt vorm Hotel. Ansonsten ist nicht viel rund ums Hotel (daher 1 Punkt Abzug), ist aber auch nicht unbedingt nötig. Abendprogramm im Hotel ist vorhanden, für Ausflüge entweder den öffentlichen Bus nehmen (ca. 90 Minuten nach Rhodos Stadt um 6,- Euro pro Person) oder ein Mietauto (ist auch direkt im Hotel buchbar).
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da ich es nicht nutzte. Es wurde Aquagymnastik angeboten, ein Tennisplatz war vorhanden und auch einen Spa/Wellness- Bereich gab es. Pools gab es insgesamt 4. Entertainment gab es auch täglich z.B. einen griechischer Abend mit Tanz und Musik und eine Feuershow.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre herausragende Bewertung und Ihre warmen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Buffet bis hin zur traumhaften Badebucht. Besonders freut uns, dass Sie sich über das kostenfreie Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick so gefreut haben – solche kleinen Überraschungen machen den Urlaub oft unvergesslich. Auch Ihre Anmerkungen zur ruhigen Atmosphäre, Sauberkeit sowie zur gepflegten Gartenanlage und den Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Essens so lobend erwähnen, ist für unser Küchenteam ein tolles Kompliment – vielen Dank dafür! Ihr Feedback zur Lage nehmen wir ebenfalls ernst – wir freuen uns aber umso mehr, dass Sie unsere gute Anbindung mit Bus oder Mietwagen nutzen konnten und somit auch Lindos und Rhodos-Stadt erkunden konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut mit Meerblick! Mit sonnigen Grüßen Sentido Sunrise Team