Marcella (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schon wesentlich bessere Hotels erlebt

Gut

Die Lage vom Hotel ist gut. Es gibt eine Menge Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Der Strand ist toll, purer Sand, kein einziger Stein. Das Personal an der Rezeption wirkt sehr genervt. Wir waren mit einem Kleinkind mit Kinderwagen dort und hatten ein Zimmer in der 2. Etage ohne Aufzug. Ein großes Lob an das Service Personal, was stehts sein Bestes gibt, um den Gast zufrieden zu stellen. Das ist Essen ist wirklich sehr eintönig, aber es schmeckt. Das größte Problem in diesem Hotel ist der Lärmpegel. Von 20 - 23 Uhr wird dort in einer wahnsinnigen Lautstärke das Programm von der Animation durchgeführt. Und dabei hatten wir schon ein Zimmer, was zur anderen Seite raus lag.

• Sehr klein und der Balkon gerade so für 2 Personen , aber es wurde täglich gereinigt und frische Handtücher ausgeteilt

• Schlecht
  • Sehr eintönig, wir waren sogar einmal auswärts essen, weil wir mal etwas Abwechslung brauchten

• Gut
  • Servicepersonal im Restaurant sehr gut

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten, Strand toll, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021