Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr 100 % zufrieden

Als langjähriger "Urbewohner" und Stammgast erfreut mich jedes Jahr die Herzlichkeit des hervorragenden Personals. Die Lage des Hotels ist Perfekt - ob Strand oder Einkaufsmöglichkeiten.

• Die Zimmer sind in kleineren 3 -Stöckigen Einheiten mit wunderschönen Gartenwegen. Es ist alles da, was man braucht. Ich persönlich habe wunderbar geschlafen, meine Matratze war für meinen Rücken etwas zu hart, aber Talip vom Wellness/Massage hat mir sofort geholfen und einen Topper organisiert. Spitzenmäßig !

• Das Essen war sehr lecker, mir hat es hervorragend geschmeckt.. Trotz Corona gab es kurze Wartezeiten, da es vom Personal ausgegeben wurde. Von Bekannten habe ich erfahren, dass es in anderen Hotels Wartezeiten von einer Stunde gab - hier ging es flott und zügig- ich persönlich habe nicht länger als 5 Minuten gewartet. Die üblichen Meckereien über lauwarm oder eintönig kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Die Salate waren köstlich, Desserts für jeden Geschmack dabei, Fleisch, Fisch, Nudeln etc..

• Der Service ist schlichtweg und ergreifend einfach nur SUPER.. jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.. Ich war sehr Heiser und sofort wurde ein leckeres Zitronen/Honiggetränk gemischt, das sofort geholfen hat. Mein Dank geht an alle, die meinen Urlaub noch schöner gemacht haben.. Machmut, Murat, Mustafa, Ali, Adam, Mustafa/Bar, alle Mädels aus dem Service und alle deren Namen ich mir nicht ordentlich gemerkt habe.. Fragen und Wünsche werden sofort "bearbeitet", Beschwerden hatte ich noch nie.

• Der Transfer klappt zügig in ca. 50 Minuten. Die Umgebung ist perfekt, alles in kürzester Zeit fußläufig erreichbar, Dolmus und Taxi vor der Tür - egal was man auch immer vor hat.

Wellness war wie immer Top, ich/wir waren dieses Jahr in Begleitung von zwei älteren Damen, die SEHR zufrieden waren. Friseur war Spitze. Die Animation war - trotz eingeschränkter Möglichkeiten - sehr hervorragend und für jeden Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michaela