- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit unserer 3 Jahre alten Tochter in diesem Hotel. Die Anlage an sich ist schön. Es gibt einen großen Pool, einen für Kleinkinder, einen Babypool und den Pool mit den Rutschen. Die Pools waren alle in Ordnung und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren ok, aber das Badezimmer viel zu klein. Alles dort mit der Kleinen zu Händeln war sehr schwierig. Einzig die Dusche war schön groß. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt aber es gab leider auch mal etwas schmutzige und ein zerrissenes Handtuch. Richtig sauber wurde auch nicht gemacht. Die Freundlichkeit des Personal ließ zu wünschen übrig. Es gab nur eine Handvoll Leute, die guten Morgen gesagt haben. Die Animation war gut und immer gut gelaunt. Es gab einige Magen-Darm Erkrankungen in dem Hotel. Ich selbst war und bin immer noch betroffen. Wir haben dort auch andere Urlauber kennengelernt, die das selbe berichteten. Ein Junge hatte plötzlich Durchfall am Pool, ein Mädchen hat abends plötzlich losgebrochen. Die Gästebetreuerin wollte davon leider nichts hören und sagte, dass der Krankenstand normal sei und die Erkrankungen daran lagen, dass man zwischen 11 und 16 Uhr draußen war. Ohne Worte... Beim Essen war wenig Abwechslung und es hat eher fad geschmeckt. Die Salate waren jedoch sehr lecker. Unser Fazit fällt leider eher schlecht aus. Die Bewertungen hier scheinen auch nicht alle wirklich von Urlaubern zu sein. Wir kommen nicht wieder. Hatten uns von einem 4 Sterne Hotel mehr erhofft. Zumal aufgeführt wurde, dass das Hotel komplett neu renoviert wurde. Dieses konnten wir so nicht feststellen. Eher teilweise renoviert. Wir waren in einem Haus ganz oben untergebracht, ohne Fahrstuhl... Müssten den Kinderwagen etc. immer schleppen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht