Detlef und Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Cooee Serra Garden ein Hotel zum Wohl fühlen

Gut

Ein schon etwas älteres Hotel, welches dennoch nicht auseinander fällt. Sehr Zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür .Freundliches Personal abwechslungsreiche Küche. Gute und nicht nervige Animation und nette Geschäftsinhaber vom Juwelier(liebe grüße an Erhan)er macht einen guten Job man kann Ihm vertrauen auch was die Preise angeht nicht aufdringlich und man wird nicht über den Tisch gezogen wie leider sehr oft in der Türkei.

• Gut
  • Völlig ausreichend auch für drei Personen

• Leckeres Essen und Abwechslung vorhanden und jeden Tag wurde der Grill angeschmissen.

• immer freundlich und hilfsbereit, ja manchmal mußten wir unsere Getränke auch selber holen, aber bei der Anzahl von Gästen mach ich den Kellnern keinen Vorwurf mehr wie rennen können die auch nicht und das tuen sie den ganzen Tag Respekt vor eurer arbeit!!

• Mitten drin im geschehen aber dennoch ruhig

Mehr als genug ob Pool oder Strand das Animationsteam war echt super gut, alle die da waren haben einen super guten Job gemacht auch hier mein Respekt vor eurer Leistung es ist nicht leicht täglich hunderte Menschen zu unterhalten und immer gut gelaunt zu sein. Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen ich empfehle DR.Asperin direkt rechts über die Holzbrücke. Poolanlage sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019