Das Hotel ist eigentlich super. Für unseren Geschmack schlecht aufgeteilt (Babybecken nicht in Sichtweite vom großen Pool). Der Boden am Pool war sehr rutschig und schmierig, es hat fast jeden aus unserer Familie ein paar mal hingelegt… auch andere Urlauber sind regelmäßig ausgerutscht und manchmal auch arg gefallen. Das sollte besser trocken und sauber gehalten werden. Das Essen war jetzt auch nicht der Knaller, sehr einseitig und immer dasselbe. Geschmacklich okay aber kennen besseres (aber auch schlechteres). Die Cocktails waren auch nicht so lecker. Das Team und die Mitarbeiter haben aber tolle Arbeit geleistet, haben alles gegeben, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Das Highlight war der Frisör! Gefühlt unseren halben Urlaub dort verbracht 😅👍
Ordentlich und sauber würde ich sagen, hätte ich das erste Zimmer behalten. Aufgrund eines Sturms wurde es leider mit Wasser überflutet und wir bekamen ein anderes (alles gleich) aber die Sauberkeit war im ersten Trakt super und im neuen Zimmer leider nicht mehr so gut (daher hatte ich den Vergleich) aber trotzdem Noch zum Wohlfühlen.
Leider nicht so gut und eintönig
Top Mitarbeiter, wollten uns alle Wünsche erfüllen
Strand war zwar außerhalb des Hotels aber gut erreichbar und nicht weit.
Trotz Corona gab es Minidisco, Abendveranstaltungen und tagsüber ein paar Spiele (Dart, Tischtennis)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniela |