Große überschaubare schöne, helle Anlage. Kleinkinder Becken extra. Eins davon mit Mini Rutschen. 1.10m tiefes becken mit 3 Wasserrutschen. Sie wurden 7.mer beaufsichtigt.Wasserwerte wurden gemessen. Viele Liegen vorhanden. Gut in Schuss gehaltenes Hotel. Sauber, ordentlich. Tische wurden immer abgeputzt .
Es wurde jeden Tag gereinigt. Putzfrauen sprachen zwar kein Deutsch aber Guten Morgen bekam man trotzdem zurück. Sauber ordentlich. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, 2 Fernseher vorhandenen. Modernes Bad.
Der Chefkoch machte jeden Tag seine Runden. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Immer nachgefüllt. Jeden Abend gegrillt. Die netten Damen haben jedesmal etwas für die Gäste gezaubert. Wie gesagt, sind wir ja Nachts angereist und trotzdem hat man uns im Restaurant essen angeboten und sehr Chick auf den Teller alles mögliche gezaubert.
Sehr, sehr freundlich. Deutsch, Englisch oder Russisch man konnte sich bestens unterhalten. Wir sind Nachts angekommen und würden herzlich Empfangen. Das Zimmer gezeigt und Koffer rübergebracht.
60 km. Von Antalya Flughafen bus Hotel. Also besser hätten wir es nicht treffen können. Vom Hotel bis zum Stand/Wasser 200m. Basare in der näche. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Langer schöner Sandstrand. Wir sind mit Dolbusch nach Side gefahren. Pro pers. 1,-€ 10 min. entfernt, die man aufjedenfall besichtigen sollte.
Die Animateure haben Ihr bestes gegeben. Dem Emre, Alihandro, Chris, Mino, Tatoo und den süßen Bingo haben wir ans Herz geschlossen. Im Hotel haben sie immer für Stimmung gesorgt. Die gute Laune zwischen ihnen, strahlte auf die Gäste über. Abends haben sie sehr gut für die Stimmung gesorgt ( oft mussten wir vor lachen sogar weinen). Im Hotel haben wir jeden Tag beim Dart, Wasserspiele, Fussball,Aqua Sport, Fitness mitgemacht. Bochia und Beachvolleyball gab's auch im Angebot. Sonst kann man am Strand Fallschirm fliegen, diverse Boote am Wasser mitmachen. An zwei Flüssen die man am Strand sehr gut erreichen kann, sind viele riesige Schildkröten zusehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maria |