Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, nichts auszusetzen, super.

Eine super tolle Anlage, wunderschöne angelegte Gartenanlage, gepflegt mit einem atemberaubenden Flair. Schöne Poolanlage mit zwei Poolbars, einfach super. Das beste was wir hatten, war der Service und die Freundlichkeit des gesammten Mamlouk Teams, vielen Dank nochmal.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit kostenlosem Safe, Minikühlschrank, Schränke mit genügend Stauraum. Das Bad mit begehbarer Dusche war schön und praktisch. Der Balkon war groß mit schönem Blick auf den Garten und das schöne Meer.

• Es gab immer abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Köche die vor deinen Augen gewisse Gerichte zubereiteten waren sehr nett und immer freundlich. Zum Frühstück gab es kostenlos frisch gepressten Orangensaft, was auch nicht jedes Hotel hat. Manchmal bischen laut im Speisesaal, was uns aber nicht sehr gestört hat. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch schnell wieder eingedeckt, auch da immer die Freundlichkeit und immer ein Lächeln.

• Für uns der beste Service den wir bisher hatten, das ganze Personal war so nett, lieb freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und ich vermisse das alles sehr. Nicht zu vergessen sind auch die Gärtner die den ganzen Tag die Anlage in Ordnung hielten und uns so schöne Anblicke boten.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel nicht mehr wie 15-20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Das Nachbarhotel konnte komplett mitgenutzt werden, auch schön angelegt mit einem großen Rutschpark und Fitnesscenter.

• Gut

Die Animateure gaben sich viel Mühe, besonders die Beachparty oder sonstige Strandaktivitäten haben uns gut gefallen. Die Poolanlage war auch ein Traum, auch hier wurde einiges geboten. An manchen Tagen kamen die ganzen Köche und sangen und verteilten am Pool und am Strand Wassermelone, so etwas hatten wir auch noch nicht erlebt, war lustig und sie auch gut gelaunt und fröhlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage