Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber gehalten. Riesiger Pool und auch sehr schöner Strandbereich. Das Essen ist einfach super. Geschmacklich für absolut jeden was dabei...und wem Buffet nicht gefällt hat die Möglichkeit in 7 verschiedenen A la carte Restaurants zu essen. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, fragen immer nach deinem Befinden und ob es dir an was fehlt. Das Animationsprogramm war auch sehr unterhaltsam mit Strandparty/Schaumparty/Dancelessons/BeerPong/Aquagym/Minidisco uvm ist auch für alt und jung vieles dabei! Im Hotel nebenan (was kostenlos nutzbar ist) ist ein großer Rutschenpark, worüber sich aktive Kiddis sehr freuen werden. Ebenso gibt es ein sehr großes und gut ausgestattetes Gym! Direkt vor dem Hotel, man muss nur die Straße überqueren gibt es ein großes Einkaufszentrum, was auch für Touristen sicher ist und wo es feste Preise gibt. Ich hatte bei meinem Aufenthalt absolut nichts zu meckern und kann es jungen und älteren Pärchen, sowie großen Familien wärmstens empfehlen!
Vom Flughafen vllt. 15min entfernt Mit Taxi/Bus ist man auch in 15-20min in Hurghada "City"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Gina-Maria |
Sehr geehrter Gina, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Bitte nehmenSie zur Kenntnis, dass all ihre Kommentare für die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet wurde für weitere Bearbeitung. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department