Eine riesige, wunderschön gepflegte Hotelanlage. Es fehlt an nichts unser Zimmer war schön, das Bett bequem die Aussicht wunderbar, der Strand sauber mit tollem, langen Steg.
Immer sauber, alles tipptopp Minibar täglich aufgefüllt, jeden Tage schöne „Handtuchkunst“ auf dem Bett - sehr netter roomservice. Handtücher immer gewechselt, Bett sehr bequem.
Wer in 8 Restaurants Nix findet das ihm schmeckt ist selber schuld. Im Hauptrestaurant kann es etwas lauter zugehen. Die Speisen sind vielfältig und gut gewürzt. Einzig der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück hat uns gefehlt. Die angebotenen Säfte sind leider alle sehr süß. Wir haben 2 x in den Restaurants gegessen und auch dort war alles lecker. Es gibt die Möglichkeit Spanisch Italienisch mexikanisch asiatisch Burger und orientalisch zu essen.
In der Hotelanlage alle sehr nett und freundlich am Strand ohne rote Flagge sehr anstrengend. Aber sobald man die Flagge aufstellt ist Ruhe. Nur die Verkäufer der kleinen Shops waren sehr aufdringlich.
Unweit vom Flughafen schneller Transfer wir haben nur einen Ausflug nach luxor gemacht und das Hotel nur dafür verlassen.die Hotelanlage ist sehr weitläufig und da das Nachbarhotel mitgenutzt werden kann sehr abwechslungsreich. Am schönsten fand ich den Strandbereich mit dem 500 m langen Steg.
Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, 2 Tennisplätze, Sportplatz, Animation, Bogenschießen es fehlte uns an nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|