Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderbares Hotel mit tollen Angestellten! Die A la Card Restaurants sind ein Fest zum Essen. Die Poolbars sind ein Traum!
Schöne Ausstattung Mini Bar Große Dusche Flat TV Genügend Steckdosen
Jedes der A La Card Restaurants ist zu empfehlen! Im normalen Hauptrestaurant kann man teilweise den Köchen beim Essen zusehen und die Gerichte schmecken alle!
Das Personal im gesamten Hotel ist ein Highlight! Jeder einzelne Angestellte hat unseren Urlaub bereichert! Jeder gibt sein bestes , um es den Gästen so entspannt wie möglich zu machen. An der Rezeption Mohamed Yusef An der Bar Adel Und die beiden besten Animateure die ich jemals in einem Urlaub hatte !!!! Igor und Spikey!!!
10-15 Min Fahrt zum Hotel mit einem kleinen Shuttle 25-30 Min zum Hafen in Hurghada für die Schnorchelausflüge 5 Min zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten
Die Animation ist unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend! Das Angebot für Sport mit den Animateuren ist vielfältig und es gab jeden Tag verschiedene Shows. Das Gym ist mit ausreichend Geräten und Möglichkeiten besetzt! Wasser gibt es vor Ort und Handtücher müssen vom Zimmer mitgenommen werden. Wellness habe ich nicht genutzt , aber es laufen Mitarbeiter am Pool entlang und bieten den Dienst an. Ausreichend Sportmöglichkeiten sind geboten mit der Laufbahn um den Fußballplatz! Die Möglichkeit zum Tennis spielen gibt es auch. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department