Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten wunderbare Tage und würden jederzeit wiederkommen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. OG mit seitlichen Meerblick. Es wurde stets gründlich gereinigt, besonders das Bad. Die Glastür zur Dusche streifenfrei und auch die Fugen sauber (kein Schimmel). Minibar, Safe und Deutsche TV-Sender vorhanden. Ein Stern Abzug da auf dem Balkon eine Halterung für Handtücher fehlt.
Uns hat das Frühstück gut gefallen. Die Restaurants die man reservieren sind geschmacklich sehr gut. Am Abend hat uns das Hauptrestaurant von der Auswahl her nicht vom Hocker gehauen jedoch hat uns das probierte geschmeckt. Die Snacks an der Poolbar schmecken ebenfalls gut. Man sollte unbedingt den Mongolen ausprobieren.
Das Personal war aufmerksam, höflich und immer gut drauf. Getränke wurden schnell gebracht und auch leere Telöer wurden schnell abgeräumt.
Nah am Flughafen, Senzomall und weitere kleine Läden sind schnell fußläufig zu erreichen.
Große Auswahl an sportlichen Aktivitäten sowie ein Rutschenpark im Nachbarhotel welcher mitgenutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jacky |
Sehr geehrter Jacky Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team