Großes Resort im orientalischen Stil mit top gepflegter Anlage und tollen Mitarbeitern
Wir hatten eine Suite im Block 1. Sehr groß, geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad gibt es alles an Körper - und Haarpflegemitteln in Spendern. Wasserkocher, Kaffee und Tee gibt es ebenfalls. Der Kühlschrank wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Auf Wunsch können sogar Bügelbrett und Bügeleisen für die Zeit des Urlaubs kostenlos ausgeliehen werden. An dieser Stelle nochmals ein riesen Dankeschön an unsere Roomboys Ahmed und Mohammed für den tollen Reinigungsservice und die täglichen Handtuchdekorationen - einfach toll!
Ansprechende Buffets mit großer Auswahl und Vielfältigkeit im Hauptrestaurant. Mittags gibt's zusätzlich zum Hauptrestaurant noch in zwei Snackbars an den Pools Burger, Pizza, Wrap, etc. und im Strandrestaurant ein kleineres, sehr leckeres Buffet mit frisch gegrillten Fleisch und Fisch und Mini-Döner-Station.
Alle, wirklich alle, Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Top-Service überall! 💯 Einziger Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten der Poolbars. Im Februar waren die Bars nur von 11-15 Uhr geöffnet, danach musste man für Getränke zur Lobby- oder Strandbar. Die Anlage ist groß und weitläufig-von daher der Weg von den Pools teilweise recht weit.
Transfer vom/zum Flughafen ist kurz, direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile an der Straße. Die bekannte Senzomall ist fußläufig über die Straße schnell erreichbar
Das Animation-Team stellt jeden Tag ein tolles Programm auf die Beine, sei es tagsüber oder abends. Die Jungs und Mädels sind super nett, animieren natürlich auch die Gäste zum Mitmachen, ohne aber aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Martina Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department