Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauber und geplegtes Hotel mit einer wunderschönen Pool- und Gartenanlage! Tolle Freizeitangebote und sehr abwechslungreiche und unterhaltsame Animation!
Große, geräumige und saubere Zimmer!
Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet mit verschiedensten Themen gab es im Hauptrestaurant! Wer es lieber erwas ruhiger und gelassener hat, kann sich am Vortag einen Tisch in einem der "A la cart" Restaurants reservieren und sich dort richtig verwöhnen lassen!
Am ersten Abend im Hotel angekommen wurden wir schon sehr freundlich in empfang genommen. "Willkommen zuhause!" In den nächtsten Tagen aßen wir sowohl im Hauptrestaurant, als auch in verschiedenen der insgesamt sieben "A la carte" Restaurants! Im großen und ganzen waren alle Kellner sehr freundlich, wenn man auch als Gast die Hierarchie ,zwischen den Restaurantangestellten, stark wahrnehmen konnte! Unser besonderer Dank gilt allerdings dem jungen Yousef aus Alexandria! Er hat uns die ganze Woche über super aufmerksam betreut und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Danke dafür!!
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt! Befindet sich mitten in einem Touristengebiet mit sehr vielen Hotelanlagen und Resorts. Wie es in Ägypten üblich ist, sind diese Anlagen sehr geplegt, die Umgebung stattdesen etwas weniger! Wir haben das Resort nur einmal ohne Reisebegleitung verlassen und merkten schnell dass dies keine so gute Idee war... Kaum vom Hotel drausen, drängten sich uns schon mehrere Taxifahrer auf und wollten uns in die Stadt bringen. Mit einem freundlichen "Nein, danke" gaben diese sich allerdings nicht zufrieden und versuchten uns weiter zu überreden zu ihnen ins Taxi zu steigen und wurden dabei sehr aufdringlich! Wir beschlossen kurzer Hand einfach zurück ins Hotel zu gehen und uns die Stadttour zu sparen!
Jede Menge tolle Freizeitangebote! Von schnorcheln, tauchen, Quad fahren zu Tagesausflügen in die großen Städte! Für jederman was dabei!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team