Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super tolles familiäres Hotel ! Zimmer super, Service einwandfrei, Essen sehr lecker und super kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel !
Das Standartzimmer war super, auch von der Sauberkeit her. Da das Personal total auf Milkaschokolade abfährt, haben wir Milkaschokolade aus Deutschland mitgebracht und als Trinkgeld hinterlegt. Die Freude war sehr groß. Statt einmal die Woche wurde unsere Minibar jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite aufgefüllt. ;)
Das Essen war einwandfrei, jeden Abend gab es verschiedene Themenabende. Besonders der deutsche Themenabend ist sehr zu empfehlen. Schweinshaxe und Rotkohl, super lecker. Haben uns die 7 Tage nur vom Buffet ernährt. Das einzige, was uns persönlich gestört hat, wir waren 5 Erwachsene und 2 Kids, beim Frühstück und Mittagessen waren die Tische nur für 3-4 Personen maximal gedeckt. Mit ein bisschen Trinkgeld an unseren persönlichen Kellner waren Abends die Tische für uns zusammen gestellt und Getränke standen bereit. Sogar die Teller vom Buffet zum Tisch wurden uns abgenommen und vom Kellner zu unseren Plätzen gebracht. Luxus pur.
Der Service war einwandfrei. Selbst die Umbuchung vom Standartzimmer zum Familienzimmer war kein Problem und dauerte nur wenige Minuten. Einige Ägypter an der Rezeption sprechen verständliches Deutsch. Auch das nachbuchen vom Familienzimmer am Abreisetag für ein paar Stunden war kein Problem und sogar kostenlos. So konnten wir uns problemlos noch "frisch" für unseren Flug am Abend machen. Das ganze Personal war sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Ein Geldautomat befindet sich in der Lobby. Wer weiterhin mit Euro zahlen möchte, was überall möglich ist und die Ägypter sich darüber mehr freuen, sollte genug Euros mitnehmen, da die Automaten, auch in der ganzen Umgebung, leider nur die Ägyptische Währung ausspuckt.
Super tolle Lage, direkt am Strand, Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ungefähr 10 - 15 Minuten.
Unterhaltungsprogramm wurde geboten, leider erst gegen 21:30 Uhr, was uns persönlich etwas zu spät war, da wir mit kleinen Kindern unterwegs war. Die Minidisco war an verschiedenen Orten, Strand, Lobby oder Bühne. Kann man sehen wie man will. Leider haben wir bemerkt, dass an den letzten drei Tagen der Pool von Tag zu Tag schmutziger wurde, d.h. Pflaster, Blätter etc. schwammen im Pool. Der Pool wurde jeden Tag zwar gereinigt, aber da die Ferienzeit begann und mehr Gäste an reisten, kam das Personal leider nicht hinterher. Zu empfehlen ist die Glasboottour, die wir über das Hotel gebucht hatten. 25 Euro p.P. , Kinder umsonst. Wir sind mit einem super ausgestatteten Boot raus gefahren aufs Meer, konnten unten im Boot die Korallenriffe sehen. Anschließend bestand die Möglichkeit, nachdem wir auf ein anderes Boot mit "Gastronomie" (dort konnte man Getränke und Snacks günstig, ungefähr 1 Euro erwerben) begleitet wurden, zu schnorcheln. Schwimmweste, Schnorchel, Taucherbrille und Flossen wurden kostenlos gestellt. Mit einem "Taucher" wurden wir in das Korallenriff begleitet und konnten die Unterwasserwelt hautnah miterleben. Es war atemberaubend und nur zu empfehlen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrter Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge