Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Riesige Anlage, lange Laufwege, große Poolanlage, alles sauber und ordentlich, Personal sehr nett und immer zuvorkommend.
Großes, sauberes Zimmer im 2. Stock, Haus 31 mit seitlichem Meerblick. Doppelbett, begehbare Dusche (mit Sitzmöglichkeit) vorhanden. Deutsche Fernsehkanäle kaum vorhanden, aber man ist ja im Urlaub. Aber auch die anderen Zimmer in den anderen Häusern mit Pool- oder Gartenblick sind völlig in Ordnung, da alles sehr sauber und gepflegt ist. Leider keine Aufzüge vorhanden. Menschen mit Bewegungseinschränkungen sollten sich an die Zimmer im EG halten, diese haben ebenerdige Terrassen.
Hauptrestaurant in Ordnung. Zu Stoßzeiten die übliche Lautstärke. Für Vegetarier und Veganer könnte die Auswahl größer sein. Essen immer schmackhaft. Die a la carte Restaurants waren alle super. Man kann diese so oft benutzen wie man möchte. Besondes geschmeckt hat es uns beim Mongolen, Inder, Chinese und Mexikaner.
Immer freundlich und zuvorkommend im ganzen Hotel. Hervorzuheben sind Alexander und Carina von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatten und alle Wünsche erfüllen möchten. Vielen Dank nochmal an beide für die individuelle Betreuung und Überraschung am ersten und am letzten Tag :-). Die Kommunikation mit Carina VOR Urlaubsbeginn war top, hätte man so nicht erwartet und hatten wir auch noch nie - DANKE hierfür.
Mehrere Basare und die große, schöne Senzo-Mall in unmittelbarer Nähe. Man ist schnell in Hurghada, mit Taxi max. 15 Minuten. Ansonsten viele angefangene Rohbauten für Hotels und Wohnungen.
Viele Angebote, wir haben aber kaum welche genutzt, wir wollten einfach chillen. Wir haben eine Delphintour über den Veranstalter gebucht, diese würden wir absolut nicht weiterempfehlen, da es eher einer Hetzjagd an den Tieren glich. Haben zwar hautnah Delphine gesehen, aber die Art und Weise war absolut nicht tierschutzkonform und in Ordnung (was andere Urlauber auf dem Boot auch so empfanden). Andere Urlauber im Hotel empfahlen SimSim Tour (über facebook), da diese Rücksicht auf die Tiere nehmen und sie nicht quer über das Meer jagen mit 10 Booten. Die anschließenden Schnorcheltouren an den beiden Riffs waren aber in Ordnung. Entertainmentteam war vorhanden und immer bemüht, aber nicht aufdringlich. Zu empfehlen ist die Poolparty, die Schaumparty und das Holy Festival am Strand. Für Kinder wird viel geboten und somit haben auch die Eltern mal eine Auszeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane und Oliver, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department