Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist großzügig und übersichtlich angelegt. Die dreistöckigen Gebäude sind um die Poollandschaft angeordnet und man kann sich gut orientieren. Die Zimmer sind gut geschnitten. Auch die Bäder mit Dusche haben eine angenehme Größe.
Doppelbett, Kinderbett und Babybett, Safe, Kühlschrank, Kleiderschrank, Fernseher etc. alles vorhanden Da die Zimmer alle klimatisiert sind, konnte man gut schlafen.
Mit den Kindern waren wir hauptsächlich im Hauptgebäude essen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut. Wir habe nichts vermisst. Vielleicht könnte mehr Fisch angeboten werden.
Bei Problemen wurde sofort geholfen. Der Wunsch mit dem Babybett wurde umgehend erfüllt.
Fahrt zum Flughafen oder ins Zentrum dauert etwa 30 min.
Die Poolanlage ist sehr schön und auch für Kleinkinder geeignet. Uns hat gestört, dass man nach dem Frühstück keine Liege mehr am Pool bekommen konnte. Das Entertainment insbesondere am Abend war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department