Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Timo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Welcome Home trifft hier wirklich zu .

"Welcome Home" super Hotel in Hurghada Das Sunrise Mamlouk Palace Resort ist ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage. Vom Koch über die Rezeption dem Service und der Animation stimmt alles. Alle geben sich hier viel Mühe für einen wunderschönen Urlaub. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr gut und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört , da sie immer sauber waren. Großen Lob geht an Achmet vom Service, an der Beachbar, das Team von der Crêpes Station Mohamet und Hassan und der Super Animation Randy,Tomy, Marco, Igor ,Emilia und Maja. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch im Hotel!!!!!! Welcome Home trifft hier mehr als zu und wir sehen uns bald wieder bei euch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage