Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sentido Mamlouk ist ein sehr schönes Hotel - freundliches hilfsbereites zuvorkommendes Personal Gutes Essen von A - Z - gepflegte Anlage - man kann das GArden Beach Hotel mit benutzen .....
Wasserkocher Gläser Tassen Tee Cafe - Bademantel - Hausschuhe Balkon - tgl .Wasserflaschen - Softgetränje 1x die Woche aufgefüllt .....kleine Flasche Rotwein und Obstteller zur Begrüßung- Fön und Körperpflegeprodukte
Wünsche werden an genommen und Umgesetzt......Vegetarisch - Obst - Gemüse - frischer Osaft beim Frühstück werden serviert- Kellner kommen und Fragen
Beschwerden sofortige Abhilfe - sehr zuvor kommend - freundlich
Reiseveranstalter abhängig .....Fahrt zum Hotel laut Ausschreibung Ca 20 - 30 Minuten vom Flughafen .....bei FTI haben wir diesesmal 2 Stunden gebraucht.
Minigolf - Gartenanlage - Gym Raum - Rutschen tgl.Entertaiment Angebote.... Ausflüge - laufen zur Senzo Mall - Ca.15 min vom Hotel aus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Gundula |
Sehr geehrter Gundula Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team