Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir haben dieses hotel gebucht, um unseren ersren urlaub mit unsreem kleinkind zu verbringen. wivhtig war uns eine schön angelegte und gepflegte anlage mitbgutem essen und frehndlichem service. wir wurden hier nicht enttäuscht. die optisch aufwändig angelegte anlage besticht durch ortientalisches flair, was man sich bei einem hotel in ägypten auch wünscht. der service ist excellent und immer zuvorkommend. das essen istvabwechslungsreivh, klnnte nur etwas geordneter angeordnet sein. insgesamt ein hotel, was wir guten gewissens weiterempfehlen können.
top sauber, gross genung für 3 prrsonen, balkon oder terasse auf jedem zimmer
abwechslungsreiches essen
tadellos!
nah vom flughafen, gut mit kleinkind zu erreichen. ein pasr shops aussenherum, sonst aber nichts, was bei so einem urlaub nicht stört
jede menge aktivitäten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Christina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team