Wir hatten einen fantastischen 4-tägigen Aufenthalt im SUNRISE Mamlouk Palace. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet durch das Schwesterhotel Garden Beach eine riesige Auswahl an Pools und Restaurants. Besonders im Januar ist die Atmosphäre herrlich entspannt. Ein riesiges Dankeschön geht an unseren persönlichen Assistenten Kareem. Er war jederzeit über WhatsApp erreichbar und hat unseren Urlaub auf ein anderes Level gehoben. Als es mir zwischendurch gesundheitlich nicht gut ging, hat er sich sofort gekümmert, eine frische Hühnersuppe aufs Zimmer organisiert und uns alle Reservierungen abgenommen. Auch der Late-Checkout war dank ihm absolut stressfrei. Wer Wert auf echten Service und Gastfreundschaft legt, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christopher Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department