Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser 2.Besuch im Sentido Mamlouk und in Ägypten

Das Sentido Mamlouk ist ein sehr charmantes und sehr gut geführtes Hotel.Auch bei unserem zweiten Aufenthalt, haben wir uns wohlgefühlt und konnten etwas auftanken.

• Gut
  • Wir haben uns wieder ein Zimmer mit Meerblick ausgesucht und können dies nur jedem empfehlen..Die Sonnenaufgänge sind einfach traumhaft. Die Zimmer sind zwar schon älter, trotzdem gibt es alles was man braucht und sie werden täglich gesäubert. Hin und wieder wurden wir auch von Handtuchtieren überrascht ;-) Die Betten sind gemütlich! Ein Safe steht kostenfrei zur Verfügung, sowie Wasseroberfläche und kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Wir haben immer was gefunden. Was uns gut gefallen hat, dass das Essen zugeteilt wurde.So konnten den überfüllten Tellern einiger Gäste etwas entgegengewirkt werden und es wurde nicht ganz so viel weggeschmissen..Was in vorangegangenen Bewertungen ja immer wieder angemerkt wurde. Dieses Jahr haben wir von den 7 A'la cart Restaurants 3 genutzt (mongolisch, asiatisch und indisch) ..jedes sehr zu empfehlen.

• Der Service ist klasse..Egal ob es an der Rezeption ist, die Kellner zum Frühstück/ Abendessen oder die Gärtner.Alle machen einen Superjob. Da wir das Animationsprogramm nicht nutzten, können wir dazu nichts sagen, das Team kam jedoch sympathisch rüber.

• Ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt. Möglichkeiten zum Shoppen sind gegenüber möglich, haben wir jedoch nicht genutzt.

Es gibt ein Vielzahl von Angeboten, welche gegen Gebühr gebucht werden können: Bootsausflüge, Quadausflüge etc. Das schon erwähnte Animationsteam bietet verschiedene Kurse an, es gibt es fantastisch ausgestattetes Fitnessstudio..Sehr zu empfehlen!!!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage