Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Iljan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Überraschend gutes Hotel, noch nie so gute All-inklusive Drinks bekommen

Fahren seit 20 Jahren nach Ägypten, eines der besten Hotels wenn man auf "Bunkerurlaub"steht wie wir

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, gute Lage, schneller Service wenn etwas nicht in Ordnung war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abwechslungsreich, keine ewig langen schlangen wie in anderen hotels, nudelbar fischtag, Grill, alles schien frisch, sehr gut. Verdammt viele Reastaurants die man umsonst buchen kann online, alle in denen wir waren (arabisch, indisch ,mongolisch , japanisch) sehr gut, indisch mit den Kindern eher nicht zu empfehlen, lecker, aber sehr scharf. Kann man auch doppelt buchen. Mojito und Cuba Libre für AllInklusive, verdammt gut, hab ich so noch nicht in Hurghada bekommen und wir fahren hier seit 20 Jahren hin.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles was man will. Crazy Rutschenpark direkt im Nachbarhotel, fußläufig 100m, Vorteil: der Terror ist nicht im eigenen Hotel aber man kann rutschen wie im Aquapark wenn man will, wenig anstehen. Vormittags mit Kindern perfekte Temperaturen, nachmittags ist das Wasser in den Sommerferien schon nicht mehr wirklich erfrischend, aber tolle Poolanlage, 2 Poolbars, Wassergym etc. Programm wie in einem großen Hotel halt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Strand, Korallen aber wie überall in Hurghada leider nicht mehr vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Schönes Spa, guter Beautybereich, gutes Fitnesstudio, leider erst ab 16, hätte meine Tochter gern mitgenommen, MM aber sehr verständlich...

Sport

Beliebte Sportarten

Tartanbahn vorhanden, Tennisplätze, bei 38 Grad aber herausfordernd :-)

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Iljan

Dear Valued Guest, Sunny greetings from the SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Thank you for taking the time to share your feedback. Finally, we hope to welcome you back to our hotel soon! Sincerely, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage