Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine tolle erholsame Woche in einer sehr schönen Anlage. Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl auch für Vegetarier!
Sehr schönes sauberes Zimmer. Sehr groß mit großem Bad zur Pool Seite. Block 16 im 2 stock. Saad hat unsere Zimmer immer perfekt hergerichtet. Wascheservice einmal genutzt =super. Weil die Kleidung vom quad Ausflug staubig war. Kam wie neu zurück. Zimmer schön ruhig, man hört kaum was aus den nachbarzimmern.
Das Essen ist unglaublich lecker. Wir waren die ganze Zeit nur im sharzad hauptrestaurant gewesen. Es gibt sehr viel Auswahl mehr als man probieren kann. Die Kellner machen einen guten Service. Es wäre schön wenn darauf geachtet würde dass Gäste in Bade Kleidung zumindest abends der Zugang nicht gewährt wird. Ein Kerl in badeshort und flip-flop sollte nicht Zutritt bekommen. Ist aber auch der einzige Kritik Punkt.
Selten so guten Service erlebt. Hier wird der Slogan "willkommen zu Hause" gelebt!!!! Jeder vom Personal war unglaublich freundlich vom Gärtner oder Handwerker bis zur Rezeption. Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Ahmed von der pool bar kümmert sich bestens um die Gäste. Helmy vom poolservice Team macht einen sehr guten Job.
Kurzer Weg vom Flughafen. Umgebung lädt zum bummeln ein. Senzo mall zu fuss erreichbar.
Die Fitness Anlage hat uns sehr gut gefallen. Hatte fast schon Heimat Standard. Es wird sehr viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team