Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Said Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem wahren Palast! 5 Sterne

Sehr große und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Riesige Pool Anlage. Der kleinere Pool ist im Dezember beheizt auf 29 Grad. Der Hotelstrand ist ebenfalls sauber und gepflegt mit ausreichend Liegen. Freizeitangebote zur Genüge vorhanden und die Mitarbeiter der Anlage sind aufmerksam und freundlich. Wer seine Ruhe vor den Ausflugsangeboten und den Anbietern haben möchte muss sich eine rote Flagge 🚩 holen. Der Fitnessraum im Hotel (gehört eigentlich zum Nachbarhotel) ist einer der besten die ich je in einem Urlaub gesehen habe. Das Essen war der Oberknaller! Für jeden Geschmack ist was dabei! Wechselnde Themenabende und man kann 5 Restaurants im Hotel mitnutzen. Wir empfehlen den Asiaten und Mexikaner und das OHNE AUFPREIS!

• Gut
  • Ausreichend groß und ausgestattet. Bad mit Abnutzungserscheinungen. Wir waren im EG untergebracht, was dort nicht angenehm ist dass dort ständig Leute vorbei laufen und einem auf den Balkon und ins Zimmer glotzen. Sauberkeit wird hier wie im gesamten Hotel groß geschrieben. Die Betten waren bequem.

• Kulinarischer Genuss. Bei nur einem Teller ist es nie geblieben aufgrund der Vielfalt! Wer hier nichts leckeres für sich findet ist selbst Schuld! Wechselnde Themenabende, immer frisch und lecker! Ich bin sehr empfindlich was meinen Magen angeht und hatte 2006 im Magawish starke Beschwerden. Hier hatte ich keinerlei Probleme! Und die Themenrestaurants sind überragend. Der Asiate und der Mexikaner haben es uns hier besonders angetan! Reservierung muss am Vorabend erfolgen (problemlos über Computer oder an der Rezeption) Das Grillhouse haben wir für 25€ auch getestet. Es war gut, kommt aber an den Asiaten der keinerlei Zuzahlung bedarf nicht ran. Auch der Italiener war sehr sehr sehr gut! Das Essen war mitunter das Beste dass mit in einem Urlaub je untergekommen war und mein Reisepass ist voll mit Stempeln aus allen möglichen Kontinenten!

• Nett, aufmerksam, zuvorkommend. Auch in den Restaurants die nicht zuzahlungspflichtig sind. Über ein kleines Trinkgeld freut sich dort jeder und ist auch mehr als gerechtfertigt. Die Jungs dort machen einen super Job und arbeiten gefühlt 24 Stunden am Stück. Tische werden sofort abgeräumt und das Glas ist immer voll. Absoluter Spitzenservice

• Gut
  • In Hurghada, neben mehreren großen Anlagen in einer kleinen Bucht gelegen. 15 min Fahrtzeit vom Flughafen. Hinter dem Hotel gibt es größere Malls und Einkaufsmöglichkeiten.

Tauchen, Schnorcheln, Animation, Reiten, Minigolf, Boules, Fitnessstudio, Volleyball, Shisha rauchen, Ausflüge nach Luxor, Kairo, Mini U Boot und und und! Wer hier was unternehmen will der kann auch was unternehmen! Auch für Kinder ist hier sehr sehr viel geboten! Im Nachbarhotel kann man die riesige Rutschenanlage nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Said Patrick

Sehr geehrter Said Patrick Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage