Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Man fühlt sich dort sehr wohl. Nette Leute, guter Service und allgemein ein sehr schönes Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten dort etwas zu machen und ausserdem verschiedene Restaurants.
Genügend Platz im Zimmer und schön gestaltet
Viele verschiedene Möglichkeiten zu Essen, es gab einen großen Essraum, wo man drinnen und draussen sitzen kann. Dazu gibt es in der ganzen Anlage noch weitere Restaurants
Es wurde sich sehr gut um einen gekümmert und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus kann man direkt zum Meer gehen und dort schnorcheln. Außerdem waren außerhalb des Hotels verschiedene Ausflüge mit Reiseleitern möglich.
Merhere Pool, auch mit Rutschen, Fitnessstudio, Tennisplatz und noch viele weitere Angebote, wie z.B. pro Tag eine Show am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Henrike |
Sehr geehrter Henrike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team