Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ja Hotelanlage wird Sauber gehalten aber die Zimmer sind nicht mehr stand der Dinge. Und Reservieren für ein Restaurant ist die einfach das letzte. Ein Rechner wo man 00:01 reservieren muss sonst hat man keine Chance. Personal soweit freundlich.
Viel Putzmittel mitbringen wie oben geschrieben müsste eben mal dich paar Euro investiert werden das die abläufte ablaufen oder in der Suite wie ich sie gewählt habe der Stöpsel zum Whirlpool gehen trotz Bescheid geben wurde nix gemacht.
Naja das Sammelbecken ist sehr laut und wer zu spät kommt bekommt den Rest 😅😅😅
Drehen sich sehr gut!
30 Minuten
Poolanlage topp. Nur die Leute die alle 5 Minuten kommen und Massage Haare tatoo usw. ist dann doch ein wenig nervig zum entspannen
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Micha, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das SENTIDO Mamlouk Palace Resort entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und möchten uns für Ihre Kommentare und Ihr Feedback bedanken. Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen Verbesserungspotenzial besteht. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend geprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Kommentare das Vergnügen haben werden, Ihr gutes Selbst in naher Zukunft wieder zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Qualitäts- und Gästeservice-Centers