Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schöner Urlaub und eine super tolle Weihnachtszeit gehabt . Sehr toller Service und traumhaft schöne Anlage zum entspannen. Also uns hat es so gut gefallen, dass ich gerade für April nochmal gebucht habe
Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Auch das Bett sehr groß und bequem. Reinigung und Handtuch Wechsel täglich Definitiv nichts zu meckern
Mehrere Themen Restaurants welche wir aber nicht alle besuchen konnten. Der Inder ist aber sehr lecker . Hauptrestaurant typisches Buffet aber auch lecker. Da wir über Weihnachten da waren, hatten wir das Glück die Christmas Party erleben zu dürfen. Es war grandios was dort an Essen aufgefahren wurde … Wahnsinn . Ein ganz großes Lob an die ganzen Menschen die dieses Möglich gemacht haben.
Also mal ganz ehrlich der Service ist sowas von toll . Immer super freundlich und zuvorkommend. Egal ob Lobby Restaurants, Beach oder Abends bei den Shows . Wirklich klasse.
Schöne Lage und kurzer Transfer vom Flughafen
Wirklich für jeden was dabei von Dart über Aqua gym zum Beach Volleyball alles top. Das Animationsteam ist der absolute Hammer immer gut drauf super Tänze schaffen es definitiv die Leute von den Liegen zu ziehen ( im positiven Sinn) ich hoffe das wenn wir im April wieder da sind das Team noch genau so ist . Ein großes Lob auch an unsere Barbie freuen uns schon sehr drauf dich wiederzusehen 🥰
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald im SENTIDO Mamlouk Palace wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department