Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist einfach perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war immer sauber und das Housekeeping hat einen super Job gemacht. Wir waren einmal a la carte essen und es war mal eine gute Abwechslung zum Buffet. Aber auch hier wird jeder fündig. Getränke original Cola Cola, Schweppes, etc. Außer die alkoholischen Getränke waren nicht Original sondern inländische Getränke. Die Poolbar ist klasse, wir saßen oft im Wasser und haben hier unsere Getränke erhalten. Cocktails waren auch sehr lecker und nicht zu süß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mich ein wenig zu hart aber das hat mich nicht gestört. Kissen schön weich. Zimmergrösse war überraschend groß und viele Möglichkeiten zum unterbringen der Kleidung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alle Restaurants konnten genutzt werden auch vom Garden. Die Reservierung der a la carte Restaurants erfolgt schön einfach über die App oder an der Rezeption.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Maren Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department