Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine weitläufige sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist schon älter, aber in einem außerordentlich guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit. Jeder kümmert sich auch ständig um Sauberkeit. Am Strand ist genügend Platz auch für die Gäste, die die laute Animation nicht hören wollen. Liegen, Schirme und Windschutz sind vorhanden; Handtücher werden sofort vom Personal ausgelegt. Baden und Schwimmen im Meer sind angenehm und zudem ungefährlich. Sehr beeindruckend sind die Buffets! Die Auswahl ist riesig, ansprechend präsentiert und qualitativ sehr gut. Viele Dinge werden frisch zubereitet. Köche kontrollieren laufend die vorhandene Menge und Sauberkeit. Dazu gibt es zwei- bis dreimal in der Woche ein Themenbuffet, dass tatsächlich einzigartig ist. Nicht zu vergessen: Das Service-Personal ist sehr aufmerksam. Die Getränkeauswahl an den Bars ist absolut ausreichend. Die Pools haben wir nicht genutzt, sind sehr groß und machen einen hervorragenden Eindruck, Es gibt mehrere Themenrestaurants in der Anlage gegen Reservierung ohne Aufpreis. Wir wurden zum Geburtstag meiner Frau im spanischen Restaurant mit geschmücktem Tisch, einer kleinen Torte und dem "Happy-Birthday"- Gesang der gesamten Crew angenehm überrascht! Zusammengefasst: Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen! Wir wollen wiederkommen!
Zwei große Betten, großes Bad, Balkonmöbel. Schränke ausreichend groß. Sauber und gepflegt trotz erkennbarem Alter.
Wie schon beschrieben: Für uns eines der besten Restaurants, die wir bei jährlichen Urlauben vorwiegend im Mittelmeerraum erlebt haben.
Die Freundlichkeit ist überwältigend! Ein kleines Trinkgeld kann das noch toppen! Klein heißt: Bitte keine Euro-Münzen; 20 - 30 EGP sind ausreichend.
Kurzer Transfer vom Airport. Auch geringe Entfernung nach Hurghada. Schräg gegenüber befindet sich ein modernes Einkaufszentrum. Ansonsten bietet die Umgebung nicht sehr viel, wie an der gesamten Küste.
Wer es unbedingt haben will: Animation für groß und klein ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hanno |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department