Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Super Hotel mit tollem Service und wunderschöner Gartenanlage, Wir haben uns rundum wohlgefühlt alles top, Kommen bestimmt wieder ... vielen Dank

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit großem Bad und Balkon mit Aussicht auf den Pool und zum Meer. Im Bad befindet sich ein Föhn. Ein Minikühlschrank ist ebenfalls vorhanden und ein kostenloser safe.

• Wer hier etwas zu meckern findet sollte einfach zu Hause bleiben. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und von guter Qualität. Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Es gab jeden Tag ein Motto z.b. Italien... Ein großes Salatbuffet, Nudeln, Fleisch Fisch, orientalische Speisen, zig verschiedene Brotsorten, ein großes Nachtischbuffet, Eis, Zum Frühstück gab es ebenfalls alles was das Herz begehrt.

• Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Am Pool wurden die Liegen aufgestellt und sogar die Handtücher hingelegt... Getränke gebracht... Der Zimmerservice war sehr gut..

• Transfer vom Flughafen ins Hotel ca 15 Minuten. genau gegenüber befindet sich die Senzo Shopping Mall.

Die Poolanlage ist riesengroß und wunderschön angelegt. Ein Pool war auf 29 Grad geheizt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Stefania Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage