Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in einer tollen Anlage!

Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln! Super Anlage, bester Service, tolle Restaurants- jeden Tag ein anderes gebucht- perfekt! Animation Team mega,!

• Familiezimmer ( 2 Zimmer ) großes Bad , Terrasse zum Pool. Großräumig, hell und schön eingerichtet.

• Alle a la Card Restaurants sind mega!!! Auch die großen und mittags .., alles super

• Egal welcher Wunsch geäußert wird , man kümmert sich sofort! - selbst wer keine Liege am Pool findet, sagt Bescheid und es wird eine besorgt.

• Fahrt zur Anlage ca 20 Minuten, nicht weit der Anlage ein Einkaufszentrum, echt schön dort. Man kann aber im Hotel gut Ausflüge buchen.

Für jeden was dabei , Animationen macht das echt Prima. Übrigens wer am Pool nicht angesprochen werden will ( für Massage, Ausflüge ect ) holt dich ein Fähnchen und somit wird man nicht mehr gefragt!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage