Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Isabelle (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Location um dem Alltag zu entfliehen.

Das Hotel hat eine große sehr gepflegt Hotelanlage. Die direkte Strandlage ist super. Auf der gesamten Anlage hat man optimalen WLAN Empfang. Die Abendshows auf der großen Terrasse sind unterhaltsam. Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden, weswegen manche Einrichtungen wie z.B. der Spa und Fitnessbereich von beiden Hotels gemeinsam genutzt werden.

• Leider schon sehr abgewohnt, allerdings haben wir dies schon so erwartet. Der Kleiderschrank hatte Schiebetüren, wobei sich eine Tür nicht vollständig aufschieben lies und man somit die darin liegenden Schubladen nicht nutzen konnte. Man hat sogar fast alle deutschen TV Sender empfangen können. Das Badezimmer war groß mit einer ebenerdigen Dusche.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier muss ich aber einen Punkt abziehen auf Grund des Geräuschpegels. Anhand dessen hat man gespürt, dass es ein großes Hotel ist und eher Massenabfertigung ist. Man kann aber Abends auch in verschiedenen Themenrestaurants (Indisch, Ägyptisch, Asiatisch, Spanisch etc.) essen gehen. Dazu muss man am Vortrag im entsprechenden Restaurant Plätze reservieren. Wir waren im Ägyptischen, Spanischen und Asiatischen Restaurant und man kann es nur empfehlen. Es gibt hier auch keine Begrenzung. Man könnte theoretisch jeden Abend in eines der Restaurants gehen.

• Alle Mitarbeiter (Rezeption, Guest Service, Kellner, Reinigungskräfte etc.) sind sehr zuvorkommend. Sobald man eine Frage oder ein Problem hatte, wurde einem geholfen. Wirklich super nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt Strand und hat einen eigenen Steg, wo man schnorcheln kann. In wenigen Gehminuten erreicht man ein Einkaufszentrum mit verschieden Markengeschäften. Das Hotelgelände ist sehr groß und da man das Nachbarhotel (Sunrise Garden) mit nutzen kann, hat man viele Möglichkeiten. Man kommt dadurch aber auch locker auf über 10.000 Schritte :D Die Entfernung zum Flughafen sind 15-20 Minuten. Einen Ausflug nach Luxor ist mit dem Bus möglich (einfache Fahrt 4-5h), aber es ist wirklich sehr anstrengend, da es vor Ort nochmal deutlich heißer war und man von 5:00 Uhr bis 21:30 Uhr unterwegs ist. Nach Kairo würde ich einen Inlandsflug empfehlen.

Wer Gute-Laune/Stimmungsanimation mag, der ist hier vollkommen richtig. Wer es etwas entspannter mag, kann dem ganzen aber auch aus dem Weg gehen. Bei uns haben die Animateure nur ab und zu nochmal gefragt, ob wir mitmachen wollen, was aber mit einem Nein akzeptiert wurde. Es gibt zwei Pools. Der kleinere ist beheizt und dort spielt sich die gesamte Animation ab. Der größere Pool ist nicht beheizt, aber durch die heißen Außentemperaturen dient er als gute Abkühlung. Hier hat man auch mehr seine Ruhe. Bei den Pools ist es schwierig eine Liege zu erhalten, da die berühmten Liegenreservierer schon sehr früh zuschlagen. Am Strand hat man jedoch immer eine Liege gefunden. Die Animateure haben dort auch einiges an Programm geboten, aber es gibt auch die etwas ruhigeren Bereiche. Mehrmals am Tag führen die Animateure die gleichen Tänze vor und animieren die Gäste mitzumachen. Das Animationsteam macht einen guten Job und ist sehr motiviert und strahlt immer positive Energie aus, jedoch ist das Konzept mehr auf halli galli ausgelegt. Wer das mag ist wie gesagt hier genau richtig. Meins war es nicht, aber man konnte dem ganzen aus dem Weg gehen. Der Fitnessbereich ist sehr groß und mit vielen guten Geräten und sonstigem Equipment ausgestattet. Das hat meine Erwartungen echt übertroffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte sabelle, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. BItte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unser Management ist sich bewusst wegen der Zimmer. Deswegen steht bei uns n der Projekplanung die Renovierung aller Zimmer. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage