Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elvan (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Swimup ein Traum, jeder sollte das buchen

Luxuriös, wunderschön . Viel Liebe im Detail. Weitläufig damit man seine Ruhe hat Swimup immer eine gute Entscheidung

• Das SwimUp Zimmer ist ein Traum. Die komplette Ausstattung, der Pool selbst und die Aussicht wundervoll nur war der Pool zu dieser Jahreszeit sehr frisch (sollte man vor der Buchung bedenken ). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Mini-Bar jeden Tag aufgefüllt🤗 Top

• Gut
  • Es gab in unserer Zeit nur zwei Restaurant, das eine steht auf einem Hügel mit einer tollen Aussicht das andere direkt am Strand (beide eine tolle Ausstattung) das Essen war ziemlich abwechslungsreich und immer gut gewürzte was man so nicht kennt. Restaurant-Bar in Strandnähe konnte man immer ab 10 Uhr bis 16 Uhr essen. Es gibt noch Zeit A la Cart Restaurants, eins für Fleisch Liebhaber das andere für Fisch Liebhaber, beides wunderschön und lecker und eine tolle Idee um Geburtstag zu feiern. Dafür ein großes Dankeschön an den Manager Ramazan, der alles geplant und umgesetzt hat 🫶🏽 es war ein Traum und perfekte. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, die einen mehr die einen weniger ( was aber überall so ist ) es braucht seine Zeit bis alles eingespielt ist.

• Service war immer Top egal in welchem Bereich

• Gut
  • Die Anlage ist noch nicht komplett fertig gestellt aber das was zu sehen ist ist wunderschön erst recht in der Nacht. Die Fahrt zum Hotel ist leider lang wenn man mit dem Transfers vom Reiseveranstalter fährt da einige andere Hotels angefahren werden.

Es gab viele Angebot die ziemlich gut waren. Das Entertainment Team war super und kein bisschen aufdringlich was uns Sehr wichtig ist. Erst recht Batu und Bibo waren unsere Liebling, sie lieben ihren Job und sind voller Leidenschaft dabei. Zu allem anderen, es braucht einfach Zeit bis alle eingespielt sind aber die Manager sind dran und es wird

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Elvan

Sehr geehrter Elvan Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage