Wir verbrachten die Osterferien mit unseren vier Kindern zwei Wochen in Mamlouk. Da wir schon öfter in Ägypten waren, hatten wir bereits in verschiedenen Hotels übernachtet. Nach den vielen positiven Bewertungen waren wir sehr gespannt auf dieses Hotel, und wir können bestätigen, dass alle Erfahrungsberichte zutreffen! Das Personal ist einfach fantastisch; kein Wunsch ist ihnen zu viel. Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und die Zimmerreinigung – wir können sie nur loben. Die Bademeister haben die Kinder im beheizten Pool stets im Blick. Das engagierte Animationsteam organisiert zahlreiche Aktivitäten für Jung und Alt sowie jeden Abend eine Show. Sogar die Hotelleitung schaut mehrmals vorbei, um sich zu erkundigen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und ob sie uns noch etwas wünschen. Das Essen ist hervorragend. Es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants, die man kostenlos nutzen kann, und vieles mehr. Kurz gesagt: ein erstklassiger Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Fem Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department