Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel mit super sauberer Anlage und tollen Mitarbeitern. Wir sind bereits 4 Mal hier gewesen und fühlen uns immer sehr wohl. Es fühlt sich an als kämen wir zu Besuch bei der Familie. Wir kommen gerne wieder und nicht nur als Paar sondern wir haben oft selbst Familie und Freunde dabei. Waren im November 2018 mit Familie (3 Pers.) und jetzt, Januar 2019 mit Familie und Freunden (7 Pers.) da. Alle wollen wieder kommen.
Zimmer und Bad sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine angenehme Größe ca. 40qm. Das Mobiliar ist schon etwas älter aber mit ägyptischem Charme und weder defekt noch unansehnlich. Die Betten sind sehr angenehm und man schläft sehr gut darin. Des weiteren gibt es Tee-/Kaffeekocher mit ausreichend Kaffee und Tee, extra Kissen/Decke im Schrank sowie einen Safe, Minibar, Klimaanlage, die sowohl kühlt als auch heizt, was sehr angenehm sein kann. WLAN in der gesamten Anlage. Unser Housekeeper, A, Elfatah, war wirklich toll. Er las uns unsere Wünsche von den Augen ab, und wenn er dies mal nicht lesen konnte und wir einen Wunsch hatten, wurde der sofort ausgeführt und erledigt.
Auch die Speisen im Hotel sowie im Nachbarhotel (dass ebenfalls mitbenutzt werden durfte) sind hervorragend und die Auswahl sehr groß. Wenn man hier nichts findet, sollte man vielleicht eher zu Hause bleiben und sich selbst etwas kochen. Die Speisen werden konstant aufgefüllt und sollte es wirklich einmal dazu kommen, dass diese nicht mehr so heiß und nur noch lauwarm sind, dann liegt dass nicht am Essen sondern daran, dass viele Gäste die Warmhaltebehälter einfach offen lassen und nicht mehr schließen. Es gibt täglich verschiedene Themenabende wie italienisch, deutsch, ägyptisch, international, etc. Hier gibt man sich ausgesprochen Mühe es landestypisch auszukleiden und die Mitarbeiter der Animation mit Ihren jeweils landestypischen Kostümen geben sich alle Mühe.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, sind nicht nur freundlich und hilfsbereit sondern überaus herzlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Angefangen mit den Mitarbeitern der Rezeption unter der Leitung von Mr. Hassan, sowie Carina Erk, Marketing, etc. können wir Alle nur in den höchsten Tönen loben. Eine schlechte Bewertung zum kompletten Hotel und den Mitarbeitern, wie der unzufriedene Gast im Januar 2019 abgegeben hat, ist für uns nicht nachvollziehbar. Selbst die Mitarbeiter wie Gärtner oder Instandsetzungspersonal, die nichts mit den Gästen direkt zu tun haben, sind sehr freundlich, "es kommt halt immer so zurück, wie man es in den Wald hineinruft ". Viele Gäste benehmen sich ausgesprochen arrogant, unhöflich und von oben herab dem Personal gegenüber. Selbstverständlich sind die Mitarbeiter, wie auch das Personal in anderen Hotels dieser Welt, auf Trinkgelder angewiesen. Und wer weiß, was der Verdienst des Personals ist, gibt gerne auch mal 1 oder 2 Euro Trinkgeld. Dass das Personal sich dankbar zeigt ist doch nicht total ungewöhnlich, wenn auch nicht in jedem Hotel üblich. Wir möchten uns ganz herzlich bei Mohamed, Mustafa, Haytham und ihren Kollegen im Restaurant Mamlouk, sowie den Köchen im Mamlouk sowie Chef Youssri im Sunrise Garden, und den Gastro-Mitarbeitern, die sich täglich bemühen, den Gästen einen guten Service zu bieten, bedanken. Auch die Hausekeeper in den Toilettenbereichen am Strand, im speziellen Mohamed Asran, sowie seine Kollegen, leisten sehr sehr gute Arbeit um gerade diese Bereiche am Strand in sehr gutem Zustand zu halten. Wir haben das auch schon anders erlebt. Die Jungs von der Strandbar sind total cool und super drauf. Mostafa und seine Kollegen leisten einen Super Job um allen Gästen am Strand schnell und professionel ihre Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt etwa 10-15 Autominuten vom Flughafen entfert (mit Privattransfer, Veranstalterbus kann länger dauern). Einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam von beiden Hotels, Sendido Mamlouk und Sunrise Garden (z.B. Sandra, Sam, etc), ist hervorragend. Ausgesprochen nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die nicht in jedem Hotel üblich sind. Sie geben sich sowohl für das sportliche Angebot als auch für das unterhaltsame Angebot sehr große Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Rudolf u. Karin |
Sehr geehrter Rudolf und Karin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team