Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Denise (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Super schönes, stilvolles, großes Hotel. Es gibt viel zu entdecken und es wird nicht langweilig. Die Lage zum Strand ist wunderbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 1. Etage. Unser Balkon war super schön gemütlich zum sitzen. Insgesamt war das Zimmer sauber und sehr geräumig. Täglich kommt der Reinigungsservice wenn man will. Durch die kleine Minibar werden auch täglich kostenlos Wasserflaschen bereit gestellt. Einen Save gibt es auch um Wertsachen einzuschließen. Das Badezimmer war groß und hatte eine geräumige Dusche, wo man sich auch setzen kann und sogar zu zweit Platz hat.

• Man hat ein Buffetrestaurant und viele A - la - Carte Restaurants. Super viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen beim Buffett. Im A- la -Carte Restaurant musste man den Tisch vorab reservieren. Wir waren im spanischen Restaurant, beim Mongolen (Live Cooking) und beim Asiaten. Wir waren sehr begeistert und wären gern nochmal gegangen. Es gebe dann noch den Inder, Ägypter, Italiener.... Alle Restaurants waren inklusive (auch Getränke). Zwischendurch gab es Snacks (frische Steinofenpizza, typische Gerichte, Fleisch, Salate, Süßkartoffeln,...)

• Der Service war super. Man wurde sofort nach etwas zu trinken gefragt wenn man am Tisch gesessen hat. Insgesamt waren alle sehr freundlich. Wir haben beobachtet wie eine ältere Dame, die schlecht zu Fuß war, mit ihrem Teller am Buffett lang lief und sofort ein Kellner kam um ihr den Teller abzunehmen und zu Tisch zu bringen. Sehr aufmerksam. Abgeräumt und Abgewischt wurden die Tische auch sehr schnell.

• Wir fuhren vom Flughafen zum Hotel ungefähr 20 Minuten. Gegenüber vom Hotel - über eine Straße - sind einige Geschäfte zum Shoppen. Da die große Hotelanlage direkt am Strand liegt muss man keine Straßen überqueren. Durch Schiebetor abgesichert und kontrolliert kommen auch nur Hotelgäste ins Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strand, sodass die Liegen frei nutzbar waren. Außerdem kann man über einen langen Steg gehen und findet am Ende einen Zugang zum Meer wo man Schnorcheln kann.

Täglich ab 10 Uhr ging das Programm los. Ob Wassergymnastik im Meer, Yoga am Strand, Dart, Volleyball. Man konnte mitmachen und es war für jeden was dabei. Am Strand wurden auch diverse Wassersportarten angeboten, sowie Ausflüge mit Boot zum Schnorcheln/Tauchen. Die Animateure waren sehr freundlich aber niemals aufdringlich. Da das Hotel mit dem Nachbarhotel ein sehr freundschaftliches Verhältnis hat, konnte man auch den riesigen Rutschenturm, sowie den Gymbereich nutzen. Alles inklusive. Im Spabereich haben wir uns eine Hammammassage gegönnt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage