Gaby und Dietmar
Verreist als Paar • Februar 2025Super Urlaub in einem tollen Resort mit großem Erholungswert

Uns hat es wieder gut gefallen. Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal für 3 Wochen in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Hier nochmal ein grosses Lob und Dankeschön an das gesamte Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Bett war sehr gut,nicht durch gelegen .Die Bettwäsche war auch ok.Man hatte einen erholsamen Schlaf. Unser Zimmer Nr.20303 wurde von unserem Mohamed täglich sorgfältig gereinigt.Wir waren vom 18.02.2025 bis zum 11.03.2025 und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen und auch schmackhaft. Es wurde so schön angerichtet, dass man manchmal nicht wusste was man nehmen soll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sehr gut deutsch gesprochen. Hatte man einen Wunsch,wurde er zeitnah erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es sind überall Abfallstationen auf gebaut, und es wurde sehr sorgfältig getrennt. Auch auf wassersparende Maßnahmen und energiesparende Beleuchtung in den Zimmern und Bädern wird geachtet.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und auch das Wasser kristall klar.Beim Check Inn gab es pro Person eine Handtuch Karte.Liegen und Sonnenschirm gibt es ausreichend. Die Mitarbeiter am Strand sind sofort zur Stelle und stellen die Liege und den Windschutz wie man es haben möchte. Hier nochmal ein großes Dankeschön fürs Team am Strand.Das Strandtuch kann man bei Bedarf am Handtuch Center über Tag auch tauschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa ist sehr zu empfehlen. Super sauber und auch sehr gutes Personal. Rasha und Ahmed haben uns sehr gut massiert, nochmal vielen Dank für die die tollen Massagen mit Relax Feeling. Sehr zu empfehlen .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gaby und Dietmar

Sehr geehrter Gaby und Dietmar Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage