Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schöne Anlage Alles ist sauber und das Personal mehr als freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Es gibt viele Freizeitangebote
Die Zimmer sind groß und sauber und top ausgestattet. Es gibt Tee und Kaffee im Zimmer. Die minibar ist mit 3 soft Getränken gefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurante, Frühstück Mittag und Abendessen ist wirklich super und abwechslungsreich. Die verschiedenen Themen Restaurants kann ich auch nur empfehlen.
Das Personal ist super freundlich. Egal wo ob am Strand, an der Bar oder Restaurant man wurde immer herzlich empfangen.
Die Lage ist super, direkt am Strand. Alle geschäfte außerhalb sind zufuß zu erreichen. Flughafen und alt hurghada sind nicht weit entfernt.
Die Freizeitangebote sind super. Man kann dort schwimmen, schnorcheln, reiten, Tennis oder Fußball spielen und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrter Aylin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen Dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team