Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, tolle Schwimmbecken, schöner sauberer Privatstrand, nette Mitarbeiter, gutes Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das wir auch erhalten hatten. Riesengroß, so alles in bester Ordnung. Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Immer frische Bettwäsche und Zimmerboy sehr freundlich. Safe am Zimmer gratis! Kühlschrank immer mit Mineral nachgefüllt! Schöner Balkon Richtung Fussballplatz - daher schön ruhig! Fernseher vorhanden - aber sehr schlechter Empfang und Programm.
Essen sehr gut. Vom Frühstück an bis Abendessen alles Bestens und alles vorhanden. Salate, Brote in Mengen zum Auswählen. Warme Speisen, Grill, Themenabende, Kinderecke, Diätecke, ägyptische Speisen, Mehlspeisen, Eis, Obst ...... alles lecker angerichtet und jede Menge vorhanden. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wir hatten nach 2 Tagen unseren Lieblingstisch an dem wir den ganzen Urlaub von Frühstück, Mittag und Abend saßen. Bekamen unsere Getränke schon ohne Bestellung! Auch an allen Bars sehr nette Mitarbeiter. Da großes Hotel - natürliche auch der Andrang etwas größer.
Alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Zimmerwechsel wurde nach der 1. Nacht anstandslos und freundlich durchgeführt: Grund - Hauptklimaanlage an der Außenwand ist sehr laut. Sind 8 Zimmer weiter gezogen und da war alles in Ordnung! Zum umziehen wurde uns sofort Hilfe angeboten!
Kurze Anfahrt vom Flughafen, großes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher Empfang! Außen nach links und rechts je eine kleine Einkaufsstrasse, wobei die nach rechts befindliche besser ist.
Habe wir nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, war immer etwas da um mitzumachen. 2 riesige Pools wovon eines geheizt ist. Badetücher jeden Tag frisch zum Gebrauch. Man kann das Nachbarhotel mit seinen Pools, Rutschenwelt und auch zum Essen mitbenutzen, da diese 2 Hotel zusammengehören. Beide Hotels tolle Gartenanlagen und zum spazieren gehen wundervoll! Tolle Idee: die Köche kamen mit Snacks an den Strand, wünschten einen schönen guten Morgen, sangen lustig ein Lied und verteilten die Snacks. Einmal gab es eine Strandparty - mit Kreidenstaub - :-)))) . Abendanimation war ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge