Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ältere Hotel Anlage in einem guten Zustand, nettes Personal, aufmerksam, tolle und sehr Grosse Poollandschaft, Animateure sehr aufmerksam
der Kinder Bereich lag zu dicht am Flur, es war zu laut,die Liegen der Kinder viel zu hart, keine regelmässige Reinigung
abwechslungsreiches Essen, Verschiedene Themenabende, Getränke Service war nicht ganz so gut
Strandnah, schöner San Strand, weitläufige Anlage
abwechselungsreiches Snimationsprogram, nicht zuaufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Resort zu bewerten. Wir wissen dies sehr zu schätzen und nehmen die Kommentare sehr ernst. Es freut uns, dass Ihnen unser Sandstrand und unsere weitläufige Anlage gefallen haben und wir Sie auch mit unserer großen Poolanlage überzeugen konnten. Des Weiteren sind wir glücklich darüber, dass unser abwechslungsreiches Essen Ihnen geschmeckt hat und Sie Ihren Urlaub mit den kulinarischen Genüssen genossen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass unser Getränkeservice nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne möchten wir Sie beim nächsten Mal hundertprozentig zufrieden stellen in diesem Bereich. Schade, dass es für Ihre Kinder zu laut im Zimmer war, wir hoffen dennoch, dass Ihre Kinder ebenfalls einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und ganz viel Spaß mit dem Aquapark hatten. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unseren Mitarbeitern. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter Sie mit deren Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugt haben. Auch, dass Sie unser Animationsteam nicht als aufdringlich empfanden und Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Brand Executive