Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sentido Mamlouk Palace - gerne mal wiederr

Sehr schön angelegte weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Der Strand wirkt durch die Liegen und Schirme überladen, was natürlich subjektiv ist. Das "Mallorca-Syndrom" (Liegenreservierung in den Morgenstunden am Strand und Pool) hält auch hier Einzug (konnte bei Ausflügen beobachtet werden) und sollte unterbunden werden.

• - Zimmer zweckmäßig und ausreichend groß - leider hellhörig - Bad u. E. modernisierungsbedürftig

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden und konnten vieles probieren. Im Hauptrestaurant war es zu den Stoßzeiten recht laut. Da wir überwiegend auf der Terrasse die Mahlzeiten einnahmen, störte es nicht. An den Bars könnte das Angebot internationaler ausgelegt sein.

• - engagiertes und trotz Dauerstress freundliches Personal

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30-40 Minuten, was für uns okay war. Zum Schnorchelausflug (El Gouna) waren wir ca. 1 h, nach Kairo ca. 5 h (Privattransfer per Kleinbus), Wüstensafari/ Quadtour ca. 30 Minuten unterwegs.

Fitness - und Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt - Poollandschaft großzügig 😃 - engagiertes aber nicht aufdringliches Animationsteam - sehr angenehm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department