Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Seit 10 Jahren urlaub im Mamlouk!!!

Gut

Urlaub im Mamlouk ist wie nachhause kommen. Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, doch das Herz und die Seele des Hotels sind die Menschen die dort arbeiten. Immer freundlich, immer gut gelaunt !!! Von den a la Card Restaurants ist das Asia mein Favorit. Küchenchef chefe Samir zaubert mit seinem Küchenteam excellentes qualitativ hochwertige Speisen die einem Sternekoch würdig sind. Auch das Team mit Gamal Mohamed verdient meinen höchsten Respekt für den super Service, die Freundlichkeit und die Achtsamkeit die uns als Gästen zuteil wird. Vielen Dank ans ganze Team Asia.,!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Auch die zimmergrösse ist recht komfortabel. Die Betten sind mit normalen weichen Matratzen ausgestattet und ich habe immer sehr gut geschlafen.

• Sehr gute a la Card Restaurants, alle inklusive. Hauptrestaurant mit Buffet, abwechslungsreiche Gerichte, schmackhaft und fast täglich Grillstationen auf der aussenterrasse. Wirklich alles sehr zu empfehlen.

• Service.... super !!!! Ich hatte keinerlei Beschwerden.

• Lage direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe fährt zum Hotel vom Flughafen ca.25 Minuten

Es gibt hier alles. Schnorcheln, bootsausflüge, reiten am Strand und jede Menge Ausflüge. Poolanlage sehr schön mit Beschattung. Strand sehr sauber. Entertainment täglich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ute Gabriele

Sehr geehrte Ute Gabriele, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage