Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irina (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel!

Eine top gepflegte Hotelanlage mit motivierten und freundlichen Angestellten - bestens für einen Strandurlaub geeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite, welche aus zwei großen Schlafräumen und einem großen Badezimmer besteht. Das große Schlafzimmer lag zur Poolseite und abends war es auf Grund der Shows etwas lauter aber das hat uns nicht gestört. Wir konnten dafür von der Terrasse aus die Abendshows anschauen und die Kinder nebenan im zweiten Zimmer schlafen. Die Zimmer waren sauber und geräumig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und viele verschiedene Ala Carte Restaurants (spanisch, indisch, mexikanisch, asiatisch, italienisch etc.) in allen war das Essen sehr lecker und auch die Einrichtung authentisch. Es gab im Hauptrestaurant immer eine gute Auswahl und für jeden sollte etwas dabei sein. Schön eingerichtet finde ich auch die Kinderecke mit Kindertischen, Kinderstühlen und Buffet für die Kleinen. Das Frühstück fand immer im Hauptrestaurant statt, wobei mittags man auch am Strand oder am Pool essen konnte. Für abends konnte man einen Tag vorher in einem der Ala carte Restaurants reservieren so oft man möchte. Das einzige Restaurant, welches uns nicht gefallen hat, war das Mongolische, da man dort einen Chip bekommt für den Grill aber keinem gesagt wird, dass man sich nur eine Portion zum Grillen holen kann. (Also keine Vorspeise und dann Hauptspeise - sondern alles auf einen Teller und dann an den Grill mit dem Chip stellen)

• Das Personal war in allen Bereichen wie Lobby, Restaurants, Pools sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Es wurde sehr darauf geachtet, alle Wünsche zu erfüllen und dass sich die Urlauber wohl fühlen. Kritik oder Anregungen wurden angenommen und gleich umgesetzt.

• Das Hotel ist ca. 30 min. vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels zuvor noch angefahren werden. Es ist ein paar Minuten entfernt eine Mall zum Shoppen da und nebenan gleich ein Aquapark.

Es gibt einen Fitnessraum, zwei sehr große Pools einer davon auch bestens für Kinder geeignet, da dort auf der einen Seite sehr flaches Wasser ist und auf der anderen Seite zwei Rutschen sind. Man kann das Kinderbecken mit Rutschen und den Aquapark vom nebenan liegenden Hotel nutzen. Es gibt einen Kidsclub und ganz viel Entertainment-Programm wie Yoga, Wasseraerobic, Beachvolleyball, Dart, Tanzen und ganze viele weitere Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage